新闻播报之运动会

各位观众早上/中午/晚上好,

今天是2010年04月19日,

欢迎收看由南大中文系系学会为您播报的新闻,

首先为您介绍今天节目的新闻提要。

中文系将于2010年05月09日,于南大的SRC举行一场别开生面的运动会。

以下为新闻内容。

此运动会由南大中文系主办,国大中文系协办。

运动会将于2010年05月09日上午10点整,于南大的SRC如火如荼地进行。

运动会活动主要有七项,包括了4 X 100米 、羽毛球 、五人四脚 、篮球 、飞盘 、躲避球和captain ball。

现在把时间交给特派记者。

“是。特派记者欧美黎现在在国大大门,据闻国大中文系对这次的运动会抱有很高的期望,且反应热烈。现在把时间交回给主播。”

是的,谢谢特派记者欧美黎。

由此,希望南大中文系的同学亦能热烈响应此活动。

这是个紧急新闻:此活动的报名截止日期为2010年04月30日。请有兴趣的观众拨电至9695 6547(主席俊勇),或发送邮件至ntu.doc@gmail.com

以上新闻为南大中文系系学会为您播报的新闻。

我是李弥仁。为谢谢您的收看。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s