中文系同学会执行委员选举成绩揭晓

各位好!你们查了你们的NTU Webmail 了吗?

中文系第一届同学会执行委员选举(喘)成绩已经在Webmail揭晓了。

恭喜获选的人!落选的人不会失望,因为他们清楚有其他途径来为中文系尽一份力。

谢谢大家当天到场投票,有心了!接下来,这些执行委员更加需要你们的支持。

在这里顺便呼吁一下:

各位现任大一大二大三大四大五……的先生小姐们

茶霓思。馆是专门为你们而设,让你们磨练文笔,秀秀才气,同时也是为大家介绍新鲜好玩有趣的中文系活动的小天地。

我最大的心愿自然是每天都有超多人进来坐坐喝茶聊天八卦发牢骚。所以如果你们想投稿,欢迎欢迎!

字数、文体、主题不拘。但若是涉及的题材敏感,恕不刊登。

之前的馆主PJ小姐现在人在宝岛happy,各位若要投稿,请e-mail至:

write2me@fastmail.fm

来稿请附上中文姓名现任年级

期待-ing你们的投稿。

我们都是一家人,就以这小小的网络天地联系我们这大大的中文系家庭吧。

Advertisements

One response to “中文系同学会执行委员选举成绩揭晓

  1. 哈罗。
    我就是pj小姐。
    请大家多多支持。谢谢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s